食品の分類と成分
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書誌事項
食品の分類と成分
(食べ物と健康, 1)
三共出版, 2016.3
第2版
- タイトル別名
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Food and health
- タイトル読み
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ショクヒン ノ ブンルイ ト セイブン
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注記
共著者: 板垣康治, 松坂裕子, 中河原俊治[ほか]
参考文献: p173-174
その他のタイトルはブックジャケットによる
内容説明・目次
目次
- 1 人間と食品(食文化と食生活;食生活と健康;食料と環境問題)
- 2 食品の分類と成分(食品の分類;植物性食品;動物性食品;油脂、甘味料、調味料、香辛料、嗜好飲料;微生物利用食品)
- 3 食品成分表の理解(日本食品標準成分表の概要;日本食品標準成分表2015年版(七訂)の構成と使用上の留意点)
「BOOKデータベース」 より