食品の分類と特性

著者
書誌事項

食品の分類と特性

佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著

(わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修, 2)

三共出版, 2016.3

第3版

タイトル読み

ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ

注記

その他の共著者: 岡本由希, 小田尚子, 木村祐美, 鈴木洋一, 谷口裕信, 馬場修, 尾藤宗弘, 堀口恵子, 森田英利

参考文献: p177-179

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB21537691
  • ISBN
    • 9784782707517
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    iv, 188p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ