食品成分とその機能を正しく理解するために
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書誌事項
食品成分とその機能を正しく理解するために
(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ, 4 . 食品学||ショクヒンガク ; 1)
化学同人, 2017.4
- タイトル読み
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ショクヒン セイブン ト ソノ キノウ オ タダシク リカイ スル タメ ニ
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注記
参考文献・参考情報: p168-169
内容説明・目次
目次
- 第1章 人間と食品
- 第2章 食品機能と食品学
- 第3章 食品の一次機能
- 第4章 食品の二次機能
- 第5章 食品の三次機能
- 第6章 食品成分の相互作用
- 第7章 食品表示の規格:健康や栄養に関する食品表示
- 付録
「BOOKデータベース」 より