泡をくうお話 : ふわふわ,サクサク,もちもちの食べ物
Author(s)
Bibliographic Information
泡をくうお話 : ふわふわ,サクサク,もちもちの食べ物
(クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修, 008)
建帛社, 2017.5
- Other Title
-
泡をくうお話 : ふわふわサクサクもちもちの食べ物
- Title Transcription
-
アワ オ クウ オハナシ : フワフワ サクサク モチモチ ノ タベモノ
Available at / 131 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
メレンゲ・カステラ・饅頭・はんぺん、これらに共通するのは「泡」。泡をうまく利用した調理の素晴らしい世界へ。
Table of Contents
- 第1章 泡・泡立て
- 第2章 泡立て卵白
- 第3章 オーブン加熱による膨化
- 第4章 揚げ加熱による膨化
- 第5章 蒸し加熱による膨化
- 第6章 ヤマノイモの泡
by "BOOK database"