給食経営管理論実習

著者

書誌事項

給食経営管理論実習

石田裕美編著 ; 縄田敬子 [ほか] 共著

建帛社, 2017.4

タイトル読み

キュウショク ケイエイ カンリロン ジッシュウ

大学図書館所蔵 件 / 51

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者: 堀端薫, 高橋孝子, 辻ひろみ, 平澤マキ, 佐々木ルリ子, 亀田明美, 金光秀子, 寒河江豊昭, 小林奈穂

内容説明・目次

目次

  • 序章 実習の目標と方法
  • 1 実習の設定
  • 2 栄養・食事管理
  • 3 献立管理
  • 4 サブシステムの計画・実施・評価
  • 5 総合評価
  • 6 献立の改善案
  • 7 栄養管理報告書の作成
  • 8 実習の展開

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23748290
  • ISBN
    • 9784767905570
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 149p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ