給食経営管理論実習
Author(s)
Bibliographic Information
給食経営管理論実習
建帛社, 2017.4
- Title Transcription
-
キュウショク ケイエイ カンリロン ジッシュウ
Available at 51 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
その他の著者: 堀端薫, 高橋孝子, 辻ひろみ, 平澤マキ, 佐々木ルリ子, 亀田明美, 金光秀子, 寒河江豊昭, 小林奈穂
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 序章 実習の目標と方法
- 1 実習の設定
- 2 栄養・食事管理
- 3 献立管理
- 4 サブシステムの計画・実施・評価
- 5 総合評価
- 6 献立の改善案
- 7 栄養管理報告書の作成
- 8 実習の展開
by "BOOK database"