給食経営管理論実習
著者
書誌事項
給食経営管理論実習
建帛社, 2017.4
- タイトル読み
-
キュウショク ケイエイ カンリロン ジッシュウ
大学図書館所蔵 件 / 全51件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 堀端薫, 高橋孝子, 辻ひろみ, 平澤マキ, 佐々木ルリ子, 亀田明美, 金光秀子, 寒河江豊昭, 小林奈穂
内容説明・目次
目次
- 序章 実習の目標と方法
- 1 実習の設定
- 2 栄養・食事管理
- 3 献立管理
- 4 サブシステムの計画・実施・評価
- 5 総合評価
- 6 献立の改善案
- 7 栄養管理報告書の作成
- 8 実習の展開
「BOOKデータベース」 より