食品の分類と特性・用途を正しく理解するために

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Bibliographic Information

食品の分類と特性・用途を正しく理解するために

中島肇, 佐藤薫編

(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ, 5 . 食品学||ショクヒンガク ; 2)

化学同人, 2017.5

Other Title

食品の分類と特性用途を正しく理解するために

Title Transcription

ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ・ヨウト オ タダシク リカイ スル タメ ニ

Available at  / 92 libraries

Note

参考文献・参考情報: p168-169

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 人間と食品
  • 第2章 食品成分表(七訂)を使いこなすために
  • 第3章 植物性食品
  • 第4章 動物性食品
  • 第5章 油脂類、菓子類、し好飲料類、調味料及び香辛料類、調理加工食品類
  • 第6章 食品成分表(七訂)に記載された調理条件、注意を要する食品
  • 第7章 食品表示法
  • 付録

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Details

  • NCID
    BB23839829
  • ISBN
    • 9784759818956
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    京都
  • Pages/Volumes
    viii, 174p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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