食品の分類と特性・用途を正しく理解するために
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書誌事項
食品の分類と特性・用途を正しく理解するために
(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ, 5 . 食品学||ショクヒンガク ; 2)
化学同人, 2017.5
- タイトル別名
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食品の分類と特性用途を正しく理解するために
- タイトル読み
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ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ・ヨウト オ タダシク リカイ スル タメ ニ
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注記
参考文献・参考情報: p168-169
内容説明・目次
目次
- 第1章 人間と食品
- 第2章 食品成分表(七訂)を使いこなすために
- 第3章 植物性食品
- 第4章 動物性食品
- 第5章 油脂類、菓子類、し好飲料類、調味料及び香辛料類、調理加工食品類
- 第6章 食品成分表(七訂)に記載された調理条件、注意を要する食品
- 第7章 食品表示法
- 付録
「BOOKデータベース」 より