食品の化学と機能
著者
書誌事項
食品の化学と機能
(カレント食べ物と健康, 1)
建帛社, 2017.5
- タイトル別名
-
Current
- タイトル読み
-
ショクヒン ノ カガク ト キノウ
大学図書館所蔵 件 / 全74件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の共著: 石井剛志, 岩井邦久, 臼井照幸, 太田千穂, 河合慶親, 長野隆男, 山田邦夫
文献: 章末
索引あり
内容説明・目次
目次
- 第1章 人間と食品
- 第2章 食品の分類と食品成分表
- 第3章 食品の一次機能と化学
- 第4章 食品の二次機能と化学
- 第5章 食品の三次機能
- 第6章 食品の表示と規格・基準
「BOOKデータベース」 より