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食品の成分と加工

青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著

(カレント食べ物と健康, 2)

建帛社, 2017.5

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ショクヒン ノ セイブン ト カコウ

Available at  / 83 libraries

Note

その他の共著: 伊藤裕才, 岩井邦久, 上野有紀, 太田千穂, 草野由理, 山田邦夫

文献: 章末

索引あり

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 食料の生産と流通
  • 第2章 食品の加工と成分変化
  • 第3章 植物性食品の成分とその加工
  • 第4章 動物性食品の成分とその加工
  • 第5章 油脂、調味料、香辛料、し好飲料の成分とその加工
  • 第6章 微生物利用食品の成分とその加工

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Details

  • NCID
    BB23894838
  • ISBN
    • 9784767905952
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    vii, 190p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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