書誌事項

食品の成分と加工

青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著

(カレント食べ物と健康, 2)

建帛社, 2017.5

タイトル別名

Current

タイトル読み

ショクヒン ノ セイブン ト カコウ

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注記

その他の共著: 伊藤裕才, 岩井邦久, 上野有紀, 太田千穂, 草野由理, 山田邦夫

文献: 章末

索引あり

内容説明・目次

目次

  • 第1章 食料の生産と流通
  • 第2章 食品の加工と成分変化
  • 第3章 植物性食品の成分とその加工
  • 第4章 動物性食品の成分とその加工
  • 第5章 油脂、調味料、香辛料、し好飲料の成分とその加工
  • 第6章 微生物利用食品の成分とその加工

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23894838
  • ISBN
    • 9784767905952
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vii, 190p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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