書誌事項

HACCPと水産食品

藤井建夫, 山中英明編

(水産学シリーズ / 日本水産学会監修, 125)

恒星社厚生閣, 2016.10

オンデマンド版

タイトル読み

HACCP ト スイサン ショクヒン

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 日本水産学会

文献: 各章末

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25205241
  • ISBN
    • 9784769915195
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    109p
  • 大きさ
    21cm
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ