書誌事項

和食手帖

和食文化国民会議監修

思文閣出版, 2018.7

タイトル読み

ワショク テチョウ

大学図書館所蔵 件 / 128

この図書・雑誌をさがす

注記

主な参考文献: p188-189

内容説明・目次

目次

  • 和食とは何か
  • 日常の和食
  • 和食の食材
  • 加工食品
  • 各地の食
  • 食に関する資料

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB26775074
  • ISBN
    • 9784784219131
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    189p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ