Bibliographic Information

NHK出版からだのための食材大全

NHK出版編

NHK出版, 2018.11

Other Title

からだのための食材大全 : NHK出版

食材大全 : NHK出版からだのための

Title Transcription

NHK シュッパン カラダ ノ タメ ノ ショクザイ タイゼン

Available at  / 192 libraries

Note

監修: 池上文雄, 加藤光敏, 河野博, 三浦理代, 山本謙治

参考文献, 参考サイト: p303

Description and Table of Contents

Description

「NHKきょうの料理」テキスト創刊60周年記念出版。食材&栄養素情報1000種類以上を収載!食べているもののことをきちんと知りたい人のための「栄養」と「健康」にフォーカスした食材事典の決定版!

Table of Contents

  • 野菜
  • 果物
  • 穀物・豆
  • 肉・卵・乳製品
  • 魚介
  • 調味料

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB27267432
  • ISBN
    • 9784140113608
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    303p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top