書誌事項

NHK出版からだのための食材大全

NHK出版編

NHK出版, 2018.11

タイトル別名

からだのための食材大全 : NHK出版

食材大全 : NHK出版からだのための

タイトル読み

NHK シュッパン カラダ ノ タメ ノ ショクザイ タイゼン

大学図書館所蔵 件 / 192

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 池上文雄, 加藤光敏, 河野博, 三浦理代, 山本謙治

参考文献, 参考サイト: p303

内容説明・目次

内容説明

「NHKきょうの料理」テキスト創刊60周年記念出版。食材&栄養素情報1000種類以上を収載!食べているもののことをきちんと知りたい人のための「栄養」と「健康」にフォーカスした食材事典の決定版!

目次

  • 野菜
  • 果物
  • 穀物・豆
  • 肉・卵・乳製品
  • 魚介
  • 調味料

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB27267432
  • ISBN
    • 9784140113608
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    303p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ