NHK出版からだのための食材大全
著者
書誌事項
NHK出版からだのための食材大全
NHK出版, 2018.11
- タイトル別名
-
からだのための食材大全 : NHK出版
食材大全 : NHK出版からだのための
- タイトル読み
-
NHK シュッパン カラダ ノ タメ ノ ショクザイ タイゼン
大学図書館所蔵 件 / 全193件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 池上文雄, 加藤光敏, 河野博, 三浦理代, 山本謙治
参考文献, 参考サイト: p303
内容説明・目次
内容説明
「NHKきょうの料理」テキスト創刊60周年記念出版。食材&栄養素情報1000種類以上を収載!食べているもののことをきちんと知りたい人のための「栄養」と「健康」にフォーカスした食材事典の決定版!
目次
- 野菜
- 果物
- 穀物・豆
- 肉・卵・乳製品
- 魚介
- 調味料
「BOOKデータベース」 より