書誌事項

血流改善成分の開発と応用

大澤俊彦監修

(食品シリーズ)

シーエムシー出版, 2018.7

タイトル別名

Development and applications of natural ingredients that improve blood flow

High technology information

タイトル読み

ケツリュウ カイゼン セイブン ノ カイハツ ト オウヨウ

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注記

文献: 章末

内容説明・目次

目次

  • 第1編 総論(血流障害の原因;血流障害と心血管疾患;血流障害と脳機能 ほか)
  • 第2編 血流評価法(レーザドップラー法;MCFAN(Micro channel array flow analyzer);血管内皮機能測定法FMD(Flow‐Mediated Dilatation) ほか)
  • 第3編 血流改善素材・成分(水抽出型(膜濃縮)カシスポリフェノール(AC10);黒大豆ポリフェノール;アスタキサンチン ほか)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB27273468
  • ISBN
    • 9784781313412
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vii, 231p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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