食品衛生学 : 食品の安全と衛生管理
Author(s)
Bibliographic Information
食品衛生学 : 食品の安全と衛生管理
(Visual栄養学テキスト, . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 3)
中山書店, 2019.1
- Title Transcription
-
ショクヒン エイセイガク : ショクヒン ノ アンゼン ト エイセイ カンリ
Access to Electronic Resource 2 items
-
-
食べ物と健康. (3.)
2019.1.
-
食べ物と健康. (3.)
Available at 88 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子
参考文献: 章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 食品の安全
- 食品衛生と微生物
- 食品の変質
- 変質の防止
- 食中毒
- 食品と寄生虫疾患(経口的寄生虫疾患)
- 食品と感染症
- 食品汚染物質・残留物質
- 食品添加物
- 食品の包装
- 食品衛生管理
- 食品の表示
- 食品の規格基準
- 食品安全行政
- 食品安全関連法規
by "BOOK database"