食品衛生学 : 食品の安全と衛生管理
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食品衛生学 : 食品の安全と衛生管理
(Visual栄養学テキスト, . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 3)
中山書店, 2019.1
- タイトル読み
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ショクヒン エイセイガク : ショクヒン ノ アンゼン ト エイセイ カンリ
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食べ物と健康. (3.)
2019.1.
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食べ物と健康. (3.)
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注記
監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子
参考文献: 章末
内容説明・目次
目次
- 食品の安全
- 食品衛生と微生物
- 食品の変質
- 変質の防止
- 食中毒
- 食品と寄生虫疾患(経口的寄生虫疾患)
- 食品と感染症
- 食品汚染物質・残留物質
- 食品添加物
- 食品の包装
- 食品衛生管理
- 食品の表示
- 食品の規格基準
- 食品安全行政
- 食品安全関連法規
「BOOKデータベース」 より