Bibliographic Information

歴史ごはん : 食事から日本の歴史を調べる

永山久夫, 山本博文監修

くもん出版

Other Title

食べられる歴史ごはんレシピつき!

Title Transcription

レキシ ゴハン : ショクジ カラ ニホン ノ レキシ オ シラベル

Search this Book/Journal

Related Books: 1-3 of 3

  • 安土・桃山〜江戸時代、現代の食事

    永山久夫, 山本博文監修

    くもん出版 2019.2 歴史ごはん : 食事から日本の歴史を調べる / 永山久夫, 山本博文監修 第3巻

    Available at 32 libraries

  • 平安〜鎌倉〜室町時代の食事

    永山久夫, 山本博文監修

    くもん出版 2019.2 歴史ごはん : 食事から日本の歴史を調べる / 永山久夫, 山本博文監修 第2巻

    Available at 33 libraries

  • 縄文〜弥生〜奈良時代の食事

    永山久夫, 山本博文監修

    くもん出版 2018.12 歴史ごはん : 食事から日本の歴史を調べる / 永山久夫, 山本博文監修 第1巻

    Available at 31 libraries

Details

  • NCID
    BB27821949
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    und
  • Place of Publication
    東京
Page Top