書誌事項

給食経営管理論

石田裕美, 登坂三紀夫, 高橋孝子編集

(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修)

南江堂, 2019.3

改訂第3版

タイトル別名

Institutional food service administrative management and operative management

タイトル読み

キュウショク ケイエイ カンリロン

大学図書館所蔵 件 / 85

この図書・雑誌をさがす

注記

「高橋」の「高」ははしご高の置き換え

監修: 医薬基盤・健康・栄養研究所

集団給食の歴史年表: p229-232

参考図書: p233-235

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB27993933
  • ISBN
    • 9784524252893
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    x, 243p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ