Bibliographic Information

カレント給食経営管理論

宮澤節子, 松井元子編著 ; 石川豊美 [ほか] 共著

建帛社, 2019.3

第3版

Other Title

給食経営管理論 : カレント

Title Transcription

カレント キュウショク ケイエイ カンリロン

Available at  / 42 libraries

Note

その他の共著者: 尾木千恵美, 加賀谷みえ子, 河合潤子, 相良多喜子, 冨田圭子, 野村幸子, 藤田静子, 堀田千津子, 三浦英雄

文献一覧: p213-214

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 給食の概念
  • 第2章 給食経営管理の概念
  • 第3章 栄養・食事管理
  • 第4章 給食の品質
  • 第5章 給食の生産(調理)
  • 第6章 給食の安全・衛生
  • 第7章 事故・災害時対策
  • 第8章 給食の施設・設備
  • 第9章 給食の人事・事務
  • 第10章 給食施設別経営管理

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB28052464
  • ISBN
    • 9784767906409
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    viii, 245p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top