カレント給食経営管理論
Author(s)
Bibliographic Information
カレント給食経営管理論
建帛社, 2019.3
第3版
- Other Title
-
給食経営管理論 : カレント
- Title Transcription
-
カレント キュウショク ケイエイ カンリロン
Available at / 42 libraries
-
Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
498.59||Ky9||3版40024630
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
その他の共著者: 尾木千恵美, 加賀谷みえ子, 河合潤子, 相良多喜子, 冨田圭子, 野村幸子, 藤田静子, 堀田千津子, 三浦英雄
文献一覧: p213-214
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 給食の概念
- 第2章 給食経営管理の概念
- 第3章 栄養・食事管理
- 第4章 給食の品質
- 第5章 給食の生産(調理)
- 第6章 給食の安全・衛生
- 第7章 事故・災害時対策
- 第8章 給食の施設・設備
- 第9章 給食の人事・事務
- 第10章 給食施設別経営管理
by "BOOK database"