書誌事項

炊きこみご飯・おにぎり

日本調理科学会企画・編集

(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集, [1])

農山漁村文化協会, 2019.11

タイトル別名

炊きこみご飯 : おにぎり

炊きこみご飯おにぎり

タイトル読み

タキコミ ゴハン オニギリ

大学図書館所蔵 件 / 174

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注記

シリーズ番号はカバーそでによる

内容説明・目次

目次

  • 魚・貝・海藻のご飯
  • 野菜・山菜・豆・肉のご飯
  • おにぎり
  • 「伝え継ぐ日本の家庭料理」読み方案内
  • 調理科学の目1 具入りご飯とおにぎりの科学
  • 調理科学の目2 炊きこみご飯がおいしくできる条件

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB29254792
  • ISBN
    • 9784540191817
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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