炊きこみご飯・おにぎり
著者
書誌事項
炊きこみご飯・おにぎり
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集, [1])
農山漁村文化協会, 2019.11
- タイトル別名
-
炊きこみご飯 : おにぎり
炊きこみご飯おにぎり
- タイトル読み
-
タキコミ ゴハン オニギリ
大学図書館所蔵 件 / 全174件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
シリーズ番号はカバーそでによる
内容説明・目次
目次
- 魚・貝・海藻のご飯
- 野菜・山菜・豆・肉のご飯
- おにぎり
- 「伝え継ぐ日本の家庭料理」読み方案内
- 調理科学の目1 具入りご飯とおにぎりの科学
- 調理科学の目2 炊きこみご飯がおいしくできる条件
「BOOKデータベース」 より