食品機能性成分の吸収・代謝機構
Author(s)
Bibliographic Information
食品機能性成分の吸収・代謝機構
(CMCテクニカルライブラリー, 717 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ)
シーエムシー出版, 2020.2
普及版
- Other Title
-
Absorption and metabolism of functional food compounds
食品機能性成分の吸収代謝機構
- Title Transcription
-
ショクヒン キノウセイ セイブン ノ キュウシュウ タイシャ キコウ
Available at / 42 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
2013年刊の普及版
文献: 各論文末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1編 吸収・代謝効率に影響を与える因子(腸内細菌;食品の形状;時間栄養学)
- 第2編 各種機能性成分の吸収・代謝機構(アミノ酸;タンパク質・ペプチド;糖類;脂肪酸・油脂類;ビタミン様物質;食物繊維;植物二次代謝産物)
by "BOOK database"