大量調理 : 品質管理と調理の実際

著者

書誌事項

大量調理 : 品質管理と調理の実際

殿塚婦美子編集 ; 殿塚婦美子 [ほか] 執筆

学建書院, 2020.1

改訂新版第5版

タイトル読み

タイリョウ チョウリ : ヒンシツ カンリ ト チョウリ ノ ジッサイ

大学図書館所蔵 件 / 59

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の執筆: 三好恵子, 笹島道雄, 山部秀子, 辻ひろみ, 堀端 薫, 吉永和美, 榎本真理, 奥田静男, 長田早苗

文献: p287-289

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB30334425
  • ISBN
    • 9784762428722
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vii, 289p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ