イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術
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書誌事項
イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術
平凡社, 2020.7
- タイトル別名
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La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
- タイトル読み
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イタリア リョウリ タイゼン : チュウボウ ノ ガク ト ヨイ ショク ノ スベ
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注記
監訳: 工藤裕子
原著第15版の翻訳
参考文献: p717
内容説明・目次
内容説明
いまや世界中で愛されるイタリア料理はこの本にはじまった。食の祭典、待望の翻訳!
目次
- ブロード、ゼラチン、煮汁
- ミネストラ
- 前菜
- ソース
- 卵料理
- 生地と揚衣
- 詰物料理
- 揚物
- 茹物
- トラメッソ
- 煮込み
- 青物と豆類
- 魚料理
- 焼物
- トルタおよびスプーンで食べるドルチェ
- 保存食品・ジャム
- リキュール
- ジェラート
- その他いろいろ
- 補遺
「BOOKデータベース」 より