書誌事項

給食経営管理論実習 : 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解

市川陽子, 神田知子, 朝見祐也編

(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠, 第12巻)

医歯薬出版, 2021.3

タイトル別名

Based on the model core curriculum for registered dietitian course in Japan-applied nutrition

Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians practice in food service management

タイトル読み

キュウショク ケイエイ カンリロン ジッシュウ : キュウショク ノ ウンエイ ノ ジッサイ ト キュウショク ケイエイ カンリ ノ ソウゴウテキ リカイ

大学図書館所蔵 件 / 74

この図書・雑誌をさがす

注記

その他のタイトルは標題紙裏による

その他のタイトル「Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians practice in food service management」は第1版第2刷(2022.1)の標題紙裏による

監修: 日本栄養改善学会

参考文献: p103-104

内容説明・目次

目次

  • 1 「給食の運営」実習への展開
  • 2 計画(plan)
  • 3 実施(do)
  • 4 評価(check)・改善(act)
  • 5 「給食の運営」実習の総合評価
  • 6 「給食経営管理の総合的理解」—事業所給食を想定した給食の経営管理

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC06495334
  • ISBN
    • 9784263720394
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xii, 104p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ