書誌事項

食品の成分と機能

日本フードスペシャリスト協会編

(食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編, 1)

建帛社, 2021.3

第2版

タイトル別名

Food specialist

タイトル読み

ショクヒン ノ セイブン ト キノウ

大学図書館所蔵 件 / 62

注記

主要参考文献: p231

内容説明・目次

目次

  • 1 食品の分類と食品成分表
  • 2 食品成分の構造と機能の基礎
  • 3 食品酵素の分類と性質
  • 4 色・香り・味の分類と性質
  • 5 食品成分の変化
  • 6 食品機能

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • 食物学

    日本フードスペシャリスト協会編

    建帛社

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC06500423
  • ISBN
    • 9784767907031
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 237p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ