書誌事項

応用栄養学

福渡努, 岡本秀己編

(新食品・栄養科学シリーズ)

化学同人, 2021.4

第5版

タイトル読み

オウヨウ エイヨウガク

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 77

この図書・雑誌をさがす

注記

ガイドライン準拠

付: 日本人の食事摂取基準(抜粋) 2020年版 (24p ; 21cm)

参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p238-240

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC06592159
  • ISBN
    • 9784759816464
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    xi, 246p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ