給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント

Bibliographic Information

給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント

中山玲子, 小切間美保編

(新食品・栄養科学シリーズ)

化学同人, 2021.4

第5版

Title Transcription

キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント

Available at  / 66 libraries

Note

ガイドライン準拠

付: 日本人の食事摂取基準(抜粋) 2020年版 (24p ; 21cm)

刷によっては日本人の食事摂取基準(抜粋) 2020年版なし

参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p183-184

給食経営管理の歴史: p198-200

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 給食の概念
  • 2 給食経営管理の概念
  • 3 栄養・食事管理
  • 4 給食経営における品質管理、生産管理、提供管理
  • 5 給食の安全・衛生
  • 6 給食を提供する施設 医療施設
  • 7 給食を提供する施設 高齢者・介護福祉施設
  • 8 給食を提供する施設 児童福祉施設と障害者福祉施設
  • 9 給食を提供する施設 学校(幼稚園含む)
  • 10 給食を提供する施設 事業所とその他の施設

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Details

  • NCID
    BC06592170
  • ISBN
    • 9784759816495
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    京都
  • Pages/Volumes
    xi, 205p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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