食品の分類と成分
Author(s)
Bibliographic Information
食品の分類と成分
(食べ物と健康, 1)
三共出版, 2021.3
第3版
- Title Transcription
-
ショクヒン ノ ブンルイ ト セイブン
Available at 36 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
その他の共著者: 板垣康治, 松坂裕子, 中河原俊治, 西隆司, 岡本匡代
参考文献: p175-176
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 人間と食品(食文化と食生活;食生活と健康;食料と環境問題)
- 2 食品の分類と成分(食品の分類;植物性食品;動物性食品;油脂、甘味料、調味料、香辛料、嗜好飲料;微生物利用食品)
- 3 食品成分表の理解(日本食品標準成分表の概要;日本食品標準成分表2020年版(八訂)の構成と使用上の留意点)
by "BOOK database"