書誌事項

食品機能学

青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著

(Nブックス)

建帛社, 2021.9

改訂第4版

タイトル別名

改訂食品機能学

タイトル読み

ショクヒン キノウガク

大学図書館所蔵 件 / 96

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の共著者: 太田英明, 大野信子, 薗田勝, 辻英明

文献あり

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC10103212
  • ISBN
    • 9784767907161
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 185p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ