発酵・醸造食品の最前線
著者
書誌事項
発酵・醸造食品の最前線
(食品シリーズ)
シーエムシー出版, 2021.10
普及版
- タイトル別名
-
The frontier of fermented foods
発酵醸造食品の最前線
- タイトル読み
-
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイゼンセン
並立書誌 全1件
-
-
発酵・醸造食品の最前線 / 北本勝ひこ監修
BC10600454
-
発酵・醸造食品の最前線 / 北本勝ひこ監修
大学図書館所蔵 全13件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
2015年刊の普及版
文献あり