書誌事項

食品加工と栄養

舩津保浩, 竹田保之, 加藤淳編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著

(食べ物と健康, 3)

三共出版, 2021.10

第3版

タイトル読み

ショクヒン カコウ ト エイヨウ

大学図書館所蔵 件 / 36

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の共著者: 濱田奈保子, 樋元淳一, 根岸晴夫, 田村吉史, 吉川修司

参考図書: p212-216

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC11104312
  • ISBN
    • 9784782708040
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xii, 222p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ