野菜のおかず : 春から夏
著者
書誌事項
野菜のおかず : 春から夏
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集, [9])
農山漁村文化協会, 2021.12
- タイトル読み
-
ヤサイ ノ オカズ : ハル カラ ナツ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
野菜のおかず 春から夏
2021.12.
-
野菜のおかず 春から夏
大学図書館所蔵 件 / 全138件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
シリーズ番号はカバーそでによる
内容説明・目次
目次
- たけのこ・ふき(根曲がり竹の炒め煮(青森県);山菜のかやき(秋田県) ほか)
- 山菜いろいろ(みずの水もの(青森県);行者にんにくの卵とじ(北海道) ほか)
- わけぎ・葉物(はたまの酢味噌和え(宮城県);ねぎぬた(神奈川県) ほか)
- なす・うり類・さや豆・豆(なすのしそ巻き(青森県);野菜味噌(北海道) ほか)
- ずいき・りゅうきゅう(ずいきの甘酢漬け(埼玉県);ずきがし(徳島県) ほか)
「BOOKデータベース」 より