書誌事項

野菜のおかず : 春から夏

日本調理科学会企画・編集

(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集, [9])

農山漁村文化協会, 2021.12

タイトル読み

ヤサイ ノ オカズ : ハル カラ ナツ

大学図書館所蔵 件 / 137

この図書・雑誌をさがす

注記

シリーズ番号はカバーそでによる

内容説明・目次

目次

  • たけのこ・ふき(根曲がり竹の炒め煮(青森県);山菜のかやき(秋田県) ほか)
  • 山菜いろいろ(みずの水もの(青森県);行者にんにくの卵とじ(北海道) ほか)
  • わけぎ・葉物(はたまの酢味噌和え(宮城県);ねぎぬた(神奈川県) ほか)
  • なす・うり類・さや豆・豆(なすのしそ巻き(青森県);野菜味噌(北海道) ほか)
  • ずいき・りゅうきゅう(ずいきの甘酢漬け(埼玉県);ずきがし(徳島県) ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

ページトップへ