Bibliographic Information

食品の加工

太田英明, 白土英樹, 古庄律編集

(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修, . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ)

南江堂, 2022.2

改訂第2版

Other Title

Food processing and technology

Title Transcription

ショクヒン ノ カコウ

Available at  / 70 libraries

Note

監修: 医薬基盤・健康・栄養研究所

参考図書: p223-225

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 食品の加工
  • 第2章 食品の表示と規格基準
  • 第3章 食品の保存と加工
  • 第4章 食品流通・保存と栄養
  • 第5章 器具と容器包装
  • 第6章 食品加工と栄養、加工食品とその利用
  • 第7章 植物性食品の栄養と加工
  • 第8章 動物性食品の栄養と加工
  • 第9章 油脂、調味料、香辛料、嗜好飲料の栄養と加工
  • 第10章 微生物利用食品、その他の食品の栄養と加工

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BC14032422
  • ISBN
    • 9784524228737
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    xii, 234p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top