食品の加工
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書誌事項
食品の加工
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修, . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ)
南江堂, 2022.2
改訂第2版
- タイトル別名
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Food processing and technology
- タイトル読み
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ショクヒン ノ カコウ
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注記
監修: 医薬基盤・健康・栄養研究所
参考図書: p223-225
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品の加工
- 第2章 食品の表示と規格基準
- 第3章 食品の保存と加工
- 第4章 食品流通・保存と栄養
- 第5章 器具と容器包装
- 第6章 食品加工と栄養、加工食品とその利用
- 第7章 植物性食品の栄養と加工
- 第8章 動物性食品の栄養と加工
- 第9章 油脂、調味料、香辛料、嗜好飲料の栄養と加工
- 第10章 微生物利用食品、その他の食品の栄養と加工
「BOOKデータベース」 より