地球のかじり方 世界のレシピBook : 62の国と地域の名物料理89品を再現!食の歴史・文化・習慣を学べる雑学コラム付き
著者
書誌事項
地球のかじり方 世界のレシピBook : 62の国と地域の名物料理89品を再現!食の歴史・文化・習慣を学べる雑学コラム付き
(地球の歩き方Books)
学研プラス, 2022.6
- タイトル別名
-
旅の料理レシピ本
World's rechipes
地球のかじり方世界のレシピBook : 62の国と地域の名物料理89品を再現食の歴史文化習慣を学べる雑学コラム付き
- タイトル読み
-
チキュウ ノ カジリカタ セカイ ノ レシピ Book : 62 ノ クニ ト チイキ ノ メイブツ リョウリ 89ヒン オ サイゲン!ショク ノ レキシ・ブンカ・シュウカン オ マナベル ザツガク コラムツキ
大学図書館所蔵 件 / 全72件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 地球の歩き方編集室
第5刷(2023年9月)の出版者: Gakken
内容説明・目次
内容説明
62の国と地域の名物料理89品を再現!食の歴史・文化・習慣を学べる雑学コラム付き。
目次
- 1 アジア(東アジア;東南アジア ほか)
- 2 ヨーロッパ(西欧;北欧 ほか)
- 3 アメリカ(北アメリカ;中央アメリカ ほか)
- 4 アフリカ(北アフリカ;西アフリカ ほか)
- 5 オセアニア(オーストラリア大陸;ポリネシア・ミクロネシア・メラネシアの島々)
「BOOKデータベース」 より