地球のかじり方 世界のレシピBook : 62の国と地域の名物料理89品を再現!食の歴史・文化・習慣を学べる雑学コラム付き

Bibliographic Information

地球のかじり方 世界のレシピBook : 62の国と地域の名物料理89品を再現!食の歴史・文化・習慣を学べる雑学コラム付き

佐藤わか子料理制作

(地球の歩き方Books)

学研プラス, 2022.6

Other Title

旅の料理レシピ本

World's rechipes

地球のかじり方世界のレシピBook : 62の国と地域の名物料理89品を再現食の歴史文化習慣を学べる雑学コラム付き

Title Transcription

チキュウ ノ カジリカタ セカイ ノ レシピ Book : 62 ノ クニ ト チイキ ノ メイブツ リョウリ 89ヒン オ サイゲン!ショク ノ レキシ・ブンカ・シュウカン オ マナベル ザツガク コラムツキ

Available at  / 70 libraries

Note

監修: 地球の歩き方編集室

第5刷(2023年9月)の出版者: Gakken

Description and Table of Contents

Description

62の国と地域の名物料理89品を再現!食の歴史・文化・習慣を学べる雑学コラム付き。

Table of Contents

  • 1 アジア(東アジア;東南アジア ほか)
  • 2 ヨーロッパ(西欧;北欧 ほか)
  • 3 アメリカ(北アメリカ;中央アメリカ ほか)
  • 4 アフリカ(北アフリカ;西アフリカ ほか)
  • 5 オセアニア(オーストラリア大陸;ポリネシア・ミクロネシア・メラネシアの島々)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BC15270787
  • ISBN
    • 9784058017951
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    159p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top