書誌事項

食品とその成分

小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著

(わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修, 1)

三共出版, 2021.4

第5版

タイトル読み

ショクヒン ト ソノ セイブン

大学図書館所蔵 件 / 18

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の共著者: 五十嵐庸, 伊藤芳明, 臼井照幸, 高橋京子, 高畑京也, 長澤孝志, 早瀬文孝, 渡邉悟, 渡邊浩幸

参考文献: p162-163

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC15330561
  • ISBN
    • 9784782708071
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    iii, 169p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ