書誌事項

米粉調理で広がる世界

市川朝子, 香西みどり共著

(クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修, 011)

建帛社, 2023.9

タイトル読み

コメコ チョウリ デ ヒロガル セカイ

大学図書館所蔵 件 / 83

この図書・雑誌をさがす

注記

文献あり

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD04306981
  • ISBN
    • 9784767962221
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 134p, 図版 [2] p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ