入門編テキスト
著者
書誌事項
入門編テキスト
(畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門, 平29-1)(食肉の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構 畜産草地研究所, 平成29年度)
農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門, 2017.10
4訂増補版
- タイトル別名
-
平成29年度食肉の官能評価ワークショップ入門編テキスト : 平成24年食肉の官能評価ワークショップ「2点法からはじめよう」テキスト 改訂増補版
- タイトル読み
-
ニュウモン ヘン テキスト
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
平成24年実施の食肉の官能評価ワークショップ「2点法からはじめよう」テキストを改訂増補したもの
平成29年10月11-13日