給食経営管理論
Author(s)
Bibliographic Information
給食経営管理論
(サクセスフル食物と栄養学基礎シリーズ, 13)
学文社, 2024.3
- Title Transcription
-
キュウショク ケイエイ カンリロン
Available at 23 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
その他の著者: 大澤絢子, 小山ゆう, 酒井理恵, 佐野文美, 辻ひろみ, 藤井恵子, 森本修三, 森本雅子, 山形純子
参考文献・参考資料: 章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 給食と経営管理
- 2 給食経営管理の概念
- 3 栄養・食事管理
- 4 給食の品質管理
- 5 給食の生産(調理)管理
- 6 給食の安全・衛生管理
- 7 給食の施設・設備管理
- 8 給食を提供する施設の実際
by "BOOK database"