給食経営管理論

Author(s)
Bibliographic Information

給食経営管理論

名倉秀子編著 ; 市川陽子 [ほか著]

(サクセスフル食物と栄養学基礎シリーズ, 13)

学文社, 2024.3

Title Transcription

キュウショク ケイエイ カンリロン

Note

その他の著者: 大澤絢子, 小山ゆう, 酒井理恵, 佐野文美, 辻ひろみ, 藤井恵子, 森本修三, 森本雅子, 山形純子

参考文献・参考資料: 章末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 給食と経営管理
  • 2 給食経営管理の概念
  • 3 栄養・食事管理
  • 4 給食の品質管理
  • 5 給食の生産(調理)管理
  • 6 給食の安全・衛生管理
  • 7 給食の施設・設備管理
  • 8 給食を提供する施設の実際

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1
Details
  • NCID
    BD06545768
  • ISBN
    • 9784762033506
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    vi, 198p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top