食品学

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食品学

木村万里子編著 ; 朝見祐也 [ほか] 執筆

(サクセスフル食物と栄養学基礎シリーズ, 5)

学文社, 2025.1

  • 2

Title Transcription

ショクヒンガク

Available at  / 22 libraries

Note

表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)

その他の執筆者: 井ノ内直良, 大串美沙, 大楠秀樹, 甲斐達男, 河野勇人, 後藤昌弘, 外城寿哉, 竹内美貴, 田辺賢一, 中村智英子, 細見和子, 三浦紀称嗣, 宮本有香, 望月美佳

参考文献・参考資料: 各章末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 食品の分類と日本食品標準成分表
  • 2 植物性食品の分類と成分
  • 3 動物性食品の分類と成分
  • 4 油脂類の分類と成分
  • 5 調味料および香辛料、嗜好飲料類*微生物利用食品以外
  • 6 微生物利用食品
  • 7 加工食品

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Details

  • NCID
    BD1030772X
  • ISBN
    • 9784762033421
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    vi, 238p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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