Bibliographic Information

食文化からブラジルを知るための55章

岸和田仁, 麻生雅人, 山本綾子編著

(エリア・スタディーズ, 214)

明石書店, 2025.5

Title Transcription

ショクブンカ カラ ブラジル オ シル タメ ノ 55ショウ

Available at  / 109 libraries

Note

表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)

食文化からブラジルをもっと知るためのブックガイド: p[346]-350

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 総論
  • 2 基層食文化
  • 3 主な移民食文化
  • 4 ブラジル食文化直射
  • 5 様々な食材・食品加工の諸相
  • 6 飲料
  • 7 地方料理
  • 8 暮らしの中の食文化
  • 9 文学者とブラジル食文化

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

Page Top