食品衛生の考え方 : 添加物の安全性

書誌事項

食品衛生の考え方 : 添加物の安全性

柳沢文徳著

(NHKブックス, 104)

日本放送出版協会, 1969.12

タイトル読み

ショクヒン エイセイ ノ カンガエカタ : テンカブツ ノ アンゼンセイ

大学図書館所蔵 件 / 162

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN00705894
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    252p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ