書誌事項

食品加工貯蔵学

仮屋園璋〔ほか〕共著

(食物と栄養の科学, 4)

朝倉書店, 1986.4

タイトル読み

ショクヒン カコウ チョゾウガク

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 125

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p[170]〜171

内容説明・目次

目次

  • 1.食品の加工・貯蔵
  • 2.食品の品質の劣化
  • 3.食品の貯蔵法
  • 4.食品の加工
  • 5.新しい食品への展望

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN01055149
  • ISBN
    • 4254615299
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    iv, 176p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ