書誌事項

食品加工貯蔵学実習

仮屋園璋 [ほか] 共著

(食物と栄養の科学, 5)

朝倉書店, 1986.4

タイトル読み

ショクヒン カコウ チョゾウガク ジッシュウ

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内容説明・目次

目次

  • 1.微生物を利用した加工
  • 2.食品成分の凝固(ゲル化)を利用した加工
  • 3.その他の食品加工

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN01055386
  • ISBN
    • 4254615302
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    iv, 94p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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